Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Journal Pengabdian masyarakat Insitut Pesantren Babakan Cirebon
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 3 No 1 (2024): Jurnal Pengabdian Masyarakat
Published:
2024-06-01
Articles
PEMANFAATAN TUMBUHAN LIAR UNTUK PRODUKSI MAKANAN KRIPIK GADUNG YANG MENJADI KHAS DESA CUPANG
Rosdita Indah Yuniawati, Sri Nur Aeni, lindawati lindawati, mukhammad wahyudin
1-10
PDF
Pemberdayaan UMKM Melalui Strategi Rebranding Kemasan Produk pada Jamu Tradisional Ibu Nur dan Snack Ibu Eti
Muarifin Muarifin, Nurjanah Nurjanah, Sofiyatun Nurkhasanah
11-17
PDF
SOSIALISASI SERTIFIKAT HALAL PADA PRODUK MAKANAN DAN MINUMAN DI DESA KEMPEK KECAMATAN GEMPOL
Hida Fatimah Alindri, Singgih utomo, Fairuz ainun naim, Syukron .
18-23
PDF
Information
For Readers
For Authors
For Librarians